Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Farinata di Ceci

(per 4) 600 gr. di farina di ceci, olio extravergine d'oliva, pepe, sale

In una ciotola grande, sciogliere la farina di ceci con 2 litri di acqua fredda e un poco di pepe e sale. Lasciare riposare per almeno 12 ore. Scegliere una teglia grande e rotonda, coi bordi bassi, ungerla con olio. Scaldare la teglia nel forno, portandolo alla temperatura più alta. Con un mestolo, versare la farinata nella teglia ben calda formando uno strato di pochi millimetri, aggiungere un filo di olio e infornare subito. Cuocere per 10 minuti circa e servire la farinata di ceci appena sfornata, caldissima.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica