Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Crostini di Verdure

(per 4) 4 fette di pane integrale, 2 pomodori maturi, 1 cetriolo, 1 carota, olio extravergine d'oliva, pepe, sale

Privare i pomodori della pelle e schiacciarli con una forchetta. Sbucciare e affettare il cetriolo in rondelle spesse mezzo centimetro. Pelare e grattugiare la carota con una grattugia a fori grossi. Tostare le fette di pane e coprirle con la polpa di pomodoro, aggiungere la carota e le fettine di cetriolo. Condire con un filo d'olio, salare e pepare a piacere.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica