Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Crostini alle Mandorle

(per 4) 100 gr. di mandorle tostate, 2 cucchiai di capperi sottosale, 1/2 spicchio di aglio, prezzemolo, peperoncino in polvere, pancarré, olio extravergine d'oliva

Polverizzare le mandorle conservandone alcune intere, tritare finemente l'aglio, i capperi e prezzemolo in abbondanza. In una ciotola, unire agli ingredienti preparati un pizzico di peperoncino e 10 cucchiai di olio extravergine d'oliva, mescolare con cura. Tostare il pancarré e spalmarvi la crema, decorare quindi ogni tartina con una mandorla intera.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica