Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Crostini al Pomodoro e Basilico

(per 4) 1 baguette, 2 pomodori da insalata, 1 spicchio di aglio, foglioline di basilico, olio extravergine d'oliva, sale

Lavare e asciugare i pomodori con cura, ridurre a dadini. Tritare grossolanamente le foglie di basilico. Unire pomodori e basilico, condire con olio extravergine d'oliva e sale mescolando con cura. Tagliare le baguette a fette spesse 1,5 centimetri, fare tostare brevemente nel forno, strofinare con lo spicchio di aglio. Cospargere le fette di pane con il condimento preparato, passare qualche attimo nel forno e servire subito.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica