Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Crostini alla Crema di Melanzane

(per 4) 4 fette di pane casareccio, 500 gr. di melanzane, succo di 1 limone, olio extravergine d'oliva, pepe, sale

Sbucciare e tagliare le melanzane a dadini. In una padella scaldare a fuoco basso 3 cucchiai d'olio, unire le melanzane aggiustando di pepe e sale, cuocere coperto per 15 minuti circa facendo attenzione a non seccarle. Appena ultimata la cottura, frullare le melanzane aggiungendo il succo di limone. Tostare le fette di pane, distribuirvi la crema di melanzane ancora calda e servire subito.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica