Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Crema di Verdure

(per 4) 600 gr. di bietola, 4 cuori di carciofo, 2 carote, 1 patata grande, 1 cipolla, brodo vegetale

Sbucciare e tagliare la patata a tocchetti. Pulire la bietola, le cipolle e le carote, tritare grossolanamente. Tagliare i cuori di carciofo a spicchi. In un tegame, unire le patate a 100 cl. di brodo vegetale freddo, portare a bollore e cuocere per 5 minuti. Aggiungere bietola, cipolle, carote e carciofi, cuocere per 15 minuti. Frullare il tutto così da ottenere una crema, versare nel tegame portando nuovamente a bollore. Servire la crema di verdure con crostini di pane tostati.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica