Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Chips di Patate

(per 4) 4 patate medie, olio di semi d'arachidi, sale

Lavare e asciugare le patate, senza sbucciare tagliare a fette spesse poco meno di 1 mm., tamponare ogni fetta con carta assorbente da cucina. In una padella antiaderente, scaldare (160 gradi) abbondante olio di semi d'arachidi, tuffarvi le fette di patate poche alla volta. A doratura raggiunta ritirare subito dall'olio con una ramina forata, scolare bene e adagiare su carta assorbente da cucina senza sovrapporre, salare. Le chips di patate devono risultare molto croccanti, a tal fine è determinante lo spessore delle fette. Servire fredde.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica