Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Ceci all'Olio di Sesamo

(per 4) 750 gr. di ceci, 1 dl. di olio di sesamo, 2 spicchi di aglio, 3 cucchiai di prezzemolo tritato, succo di 3 limoni, sale

Lasciare i ceci in acqua fredda per 24 ore. Scolare e cuocere in acqua leggermente salata, per 30 minuti. Eliminare l'acqua di cottura e versare i ceci in nuova acqua bollente leggermente salata, aggiungere l'olio di sesamo e il succo di limone. Portare a cottura, quindi scolare e lasciare intiepidire. Conservandone una manciata da parte, schiacciare i ceci con una forchetta e passarli al setaccio. Versare la purea preparata in quattro piatti fondi, condire col prezzemolo e l'aglio tritati finemente, guarnire con i ceci mantenuti interi.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica