Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Canapè con Fonduta di Verdure

(per 4) 4 carote, 2 zucchine, 1 cipolla, 1/2 cucchiaio di curry, olio extravergine d'oliva, sale

Pulire 2 carote, 1 zucchina e la cipolla, grattugiare molto finemente o tritare nel mixer. In una padella, rosolare le verdure grattugiate con il curry in 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva, fare ammorbidire lentamente a fuoco basso. Aggiustare di sale a cottura finita, lasciare quindi raffreddare bene la fonduta. Nel frattempo, preparare le basi dei canapè con le carote e la zucchina rimaste. Privare le carote della buccia, tagliarle con la zucchina a fette leggermente oblique, così da avere superfici più ampie, e spesse meno di mezzo centimetro. Farcire le basi preparate con la fonduta di verdure.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica