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Antipasti Vegetariani
Burrida di Seitan

(per 4) 500 gr. di seitan, 2 cipolle rosse di Tropea, 50 gr. di mandorle pelate, succo di 2 arance, 4 cucchiai di salsa shoyu, 1 rametto di timo serpillo, 2 foglie di alloro, olio extravergine d'oliva, pepe, sale alle erbe

Pulire e tagliare le cipolle a fette sottilissime. In un tegame antiaderente, fare appassire con timo e alloro a fuoco dolce in 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva. Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale alle erbe, cuocere per 2 minuti ancora senza soffriggere, bagnare con il succo delle arance. Fare insaporire per un paio di minuti, quindi versare l'intingolo in un piatto di servizio fondo. Tagliare il seitan a filetti, tritare le mandorle. Nel tegame prima usato, fare saltare brevemente il seitan con le mandorle tritate, aromatizzare con del timo. Continuare a cuocere a fiamma vivace per qualche minuto, aggiungendo 2 cucchiai di olio e la salsa shoyu. Versare il seitan nel sugo preparato, mescolare con cura, lasciare marinare per un paio d'ore almeno prima di servire.
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