Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Bruschette al Pomodoro Fresco

(per 4) 8 fette di pane casereccio, 250 gr. di pomodoro fresco, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, basilico, origano, olio extravergine d'oliva, sale

Tritare finemente il prezzemolo col basilico. Lavare e sbucciare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli a cubetti piccoli. Unire in una terrina i pomodori, il trito di prezzemolo e basilico, l’origano, 2 cucchiai d’olio e un pizzico di sale, mescolare delicatamente. Tostare le fette di pane e strofinarle con l’aglio. Distribuire sopra ogni fetta il composto e servire le bruschette subito, a pane ancora caldo.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica