Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Bruschette Piccanti

(per 4) 6 fette di pane pugliese, 200 gr. di pomodori, 100 gr. di olive nere denocciolate, 1 spicchio di aglio, 1 pezzetto di peperoncino, 1 cucchiaio di capperi, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, olio extravergine d'oliva, sale

Lavare e ridurre i pomodori a tocchetti, spezzettare le olive. Pelare l'aglio, tritare con il peperoncino. In una padella, unire il trito d'aglio e peperoncino a 30 gr. di olio extravergine d'oliva, fare scaldare per qualche minuto. Aggiungere i pomodori, il prezzemolo, i capperi e le olive spezzettate, mescolare e cuocere per 15 minuti aggiustando di sale. Nel frattempo, tagliare a metà le fette di pane, fare dorare nel forno. Distribuire il condimento preparato sul pane e servire le bruschette subito, ancora calde.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica