Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Bruschette con Crema di Ceci

(per 4) 4 fette di pane casereccio, 300 gr. di ceci, 2 cucchiai di farina di sesamo, 2 spicchi di aglio, succo di 1 limone, olio di semi, olio extravergine d'oliva, sale

Lasciare i ceci in acqua fredda per 12 ore, sciacquare e lessare in acqua leggermente salata. Scolare e versare nel frullatore con la farina, gli spicchi di aglio pelati e schiacciati, il succo di limone e 3 cucchiai di olio di semi. Aggiustare di sale e frullare, fino a ottenere un composto omogeneo. Grigliare le fette di pane da entrambi i lati, irrorare con un poco di olio extravergine d'oliva. Spalmare la crema di ceci sul pane, servire le bruschette subito ancora calde.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica