Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Broccoli Saltati

(per 4) 2 broccoli in cimette, 2 cucchiai di salsa di soia, 1 cucchiaino di fecola, 1 cucchiaio abbondante di zucchero integrale di canna, 1 cucchiaino di radice di zenzero grattugiata, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaino di semi di sesamo tostati, olio di semi, peperoncino, sale

Lavare i broccoli delicatamente, pelare e pestare lo spicchio d'aglio. In un wok, scaldare bene 2 cucchiai d'olio di semi, farvi saltare i broccoli per 5 minuti. A parte, unire fecola e zucchero alla salsa di soia, aggiungere lo zenzero, l'aglio e un pizzico di peperoncino in scaglie, amalgamare con cura e versare nel wok con i broccoli. Cuocere a fuoco basso mescolando continuamente, per 2-3 minuti fino a quando la salsa non si sarà addensata. Adagiare i broccoli sul piatto da portata, guarnire con i semi di sesamo tostati e servire subito.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica