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Antipasti Vegetariani
Bastoncini di Zucca

(per 4) 800 gr. di polpa di zucca, 60 gr. di farina, 60 gr. di olive nere, olio da frittura, sale

Tagliare la zucca a grossi bastoncini, cuocerla per 2 minuti in poca acqua leggermente salata. Sgocciolare i bastoncini di zucca e lasciarli asciugare su un canovaccio, poi infarinarli. Infarinare anche le olive intere, senza snocciolarle affinché la polpa non assorba l'olio di frittura. Friggere i bastoncini di zucca, pochi per volta, in olio abbondante ben caldo per 3-4 minuti fino a doratura, prestando attenzione a non spezzarli. Scolare i bastoncini mano a mano che sono pronti, disporre sulla carta assorbente da cucina per eliminare l'unto in eccesso. Friggere nello stesso olio anche le olive per 5 minuti circa, scolare e passare sulla carta assorbente. Servire la frittura caldissima, con il sale reso disponibile a parte.
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