Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Avocado al Cucchiaio

(per 4) 2 avocado maturi, succo di 1/2 limone, 4 cucchiaini di senape dolce, 4 cucchiaini di aceto balsamico, worcester sauce vegan, olio extravergine d'oliva, pepe, sale

Tagliare gli avocado a metà nel senso della lunghezza, eliminare il nocciolo e prestando attenzione a non rompere la buccia svuotarli della polpa. Schiacciare la polpa degli avocado con una forchetta, unire in una ciotola la polpa al succo di limone, aggiungere la senape, l'aceto balsamico, 4 gocce di worcester sauce e 2 cucchiai d'olio, aggiustare di pepe e sale. Amalgamare bene fino a ottenere un composto omogeneo e cremoso. Servire subito, nelle mezze scorze come coppette.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica