Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Antipasto di Funghi

(per 4) 6 funghi grandi, 1 spicchio di aglio, 1 ciuffetto di prezzemolo, succo di 1 limone, olio extravergine d'oliva, sale

Tritare finemente l'aglio e il prezzemolo. Pulire e tagliare i funghi a fettine sottili. In una terrina unire i funghi al trito d'aglio e prezzemolo, condire col succo di limone e sale. Mescolare delicatamente e servire subito.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica