Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Antipasto Lugano

(per 4) 1 scatola di mais, 3 cucchiai di funghetti champignon sottolio, 2 cucchiai di cipolline da cocktail, 2 cucchiai di peperone sottaceto, olio extravergine d'oliva, pepe

Scolare accuratamente il mais, versare in una ciotola. Aggiungere i funghetti champignon, le cipolline da cocktail e il peperone fatto a dadini. Condire con un poco di olio extravergine d'oliva e pepe, mescolare e servire.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica