Segnala MeatOut Iscrizione Newsletter Contattaci Mail MeatOut
Home: le Ricette Come Fare In Casa Ricette Basi Ingredienti della Cucina Vegetariana Conoscere Il Biologico Perché Vegetariano Faq Vegetariane Libreria Directory Etica Bio Search
Antipasti Vegetariani
Antipasto Agrodolce

(per 4) 3 mele renette, 120 gr. di cetriolini in agrodolce, succo di 1/2 limone, olio extravergine d'oliva, pepe, sale

Scegliere mele croccanti, lavarle e sbucciarle, ridurre a dadini bagnando subito con il succo di limone. Affettare i cetriolini a dischetti sottili, condire con olio extravergine d'oliva e pepe abbondanti. Unire i cetriolini alle mele, mescolare e lasciare insaporire in frigorifero, per 30 minuti almeno. Aggiustare di sale appena un attimo prima di servire l'antipasto agrodolce.
Vai all'indice Segnala la ricetta!
MOSTRA LE RICETTE di: Antipasti e Stuzzichini, Primi Piatti, Pietanze e Piatti Unici, Insalate e Contorni, Salse Sughi e Condimenti, Dolci e Dessert, Cucina Etnica